我校召开工程(实验)实训中心建设规划专题工作会议

发布日期:  2011-09-20  点击:

文、图/实验室与设备管理处

920上午,我校在逸夫楼415会议室召开陕西科技大学工程(实验)实训中心建设规划专题工作会议。校长沈一丁、副校长曹巨江、姚书志、实验室与设备管理处、发展规划处、教务处、职教学院、国资处主要负责人及校办、资产经营公司等单位的同志参加了会议,会议由校长沈一丁主持。

沈一丁在会议上介绍了成立“陕西科技大学工程(实验)实训中心”的必要性,并说明了由实验室与设备管理处拟定的“陕西科技大学工程(实验)实训中心建设规划草案”,强调本草案是在前几次会议讨论和广泛征求意见及调研的基础上修订的,希望大家认真听取并充分的发表意见和建议。

实验设备处处长朱振峰从建设思想、建设原则、建设思路、建设目标、中心定位、中心管理、中心机构设置等方面对规划草案做了具体的介绍。曹巨江对草案做了进一步详细的补充和解释,副校长姚书志就实践教学、建设资金等情况提出了补充意见,与会的其它同志对规划草案进行了认真的分析讨论,并提出了许多宝贵的建议。

会议最后,沈一丁进行总结并对“陕西科技大学工程(实验)实训中心”的建设提出了三条意见:一、规划草案原则上同意,并以专题会议纪要的形式下发执行;二、明确由实验室与设备管理处统一管理,相关学院配合;三、各类平台的建设内容要进一步组织专家论证、凝练,以达到建设目标的要求。

上一篇:我校实验设备处走访西安工业大学工业中心 下一篇:防患未然 消除隐患:学期初实验室安全工作大检查