我校召开工程(实验)实训中心建设项目汇报会

6月8日,实验室与设备管理处在逸夫楼505组织召开我校工程(实验)实训中心建设项目汇报会,副校长曹巨江主持会议,参加会议的有:轻工与能源学院、材料科学与工程学院、生命科学与工程学院、化学与化工学院、机电工程学院、电气与信息工程学院、理学院等相关学院领导及实验室与设备管理处相关人员。

曹校长就工程(实验)实训中心的建设思想、建设原则、建设目标及建设规划等内容向与会代表做出了重点部署,并提出了相应的工作要求。

会议首先由实验室与设备管理处处长朱振峰向与会人员介绍各学院的申报情况,并重申我校工程(实验)实训中心建设的必要性和重要性。随后按轻工类、化工类、机电类三大平台由各项目申报人汇报申报材料,各项目申报人通过PPT就所报项目的目标任务、考核指标、计划进度、主要人员组成、经费预算等内容作了重点介绍。最后大家对所申报的项目及“陕西科技大学工程(实验)实训中心建设与管理暂行办法”进行了充分讨论,一致认为:要全力以赴将工程(实验)实训中心打造成校级中心,为我校教学、实训、科研、建设做出应有的贡献。

上一条:2012年下半年大型仪器设备代金券票据结算工作顺利完成
下一条:我校参加陕西省高等教育学资产与实验室工作委员会2012年会