学校主页  /  收藏本站  /  处长信箱
首页  >  工作动态  >  正文

我校召开稳定安全工作会议

窗体顶端

7月12日,我校召开稳定安全工作会议。校党委副书记温锋、校长助理郑恩让出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委副书记王道安主持。

会上,王道安传达了上级会议精神和文件要求。他指出,稳定安全工作是学校的基础保障性工作,各单位要高度重视,围绕暑期前后重点工作,充分做好稳定安全的各项工作,一是思想认识要到位。要在思想上高度重视稳定安全工作,时刻保持警惕,增强隐患意识。二是排查整治要到位。要找准隐患、预防在先,主动抓、主动干,全面查、彻底改。对于能解决的问题要立说立改,对于不能解决的问题,要及时汇报,做好监管监控;三是检查督导要到位。要进一步压实责任,强化管理。认真做好学校稳定安全隐患的督导检查工作。四是制度落实要到位。突出做好值班制度不松懈,制度管理不放松,坚决杜绝假期出现问题无人处理的情况。

温锋从公寓安全、公寓工程改造、学生离校前的安全检查、学院安全自查、社会实践的安全教育、留学生安全管理、研究生安全管理等方面工作提出要求。郑恩让从实验室安全、值班、监控,有毒有害化学物品处理等方面,要求相关单位要在假期前后做好各类隐患排查工作。

会上,党办校办副主任王松峰,对暑期前后开展稳定安全大检查及假期稳定安全工作相关任务进行了分解。