有关大型设备预约系统调整相关问题的说明

发布日期:  2016-05-09  点击:

各位老师、同学:
    近期出现有的学生提前预约时间和预计费用不对的问题。 这是由于我校的部分学院专业调整、学院名字变更、以及信息办一卡通信息对接的原因,导致所有研究生的“所属学院”名称由原来的学院变为“研究生信息”。所以系统默认为非本院学生致使预计费用和提前预约时间发生变化。我们正在联系研究生院和信息化办积极解决此事,预计需一周时间。请大家结算费用时以设备管理员实际结算为准。
给各位老师同学带来不便,还望见谅!

2016年5月9日

上一篇:关于大型仪器共享系统预约审核有关问题的通知 下一篇:电镜生物样品制备培训通知