我校赴西北农林科技大学开展实验室管理工作调研

发布日期:  2011-12-15  点击:

12月13日上午,实验室与设备管理处一行4人在处长朱振峰的带领下赴西北农林科技大学开展实验室管理工作调研
  在国际交流中心703会议室,西北农林科技大学实验室管理处牛立新处长及全体科级以上管理干部与我处一行人进行座谈交流,双方就目前高校实验室管理处工作存在一些重点和难点问题进行了充分探讨。通过交流,牛立新处长认为两校在实验室管理工作中具有一定的相似性,西北农林科技大学在实验室管理工作中取得的一些经验和措施具有很好的借鉴意义,希望双方在以后工作中加强相互交流与探讨。

会谈结束后,牛立新处长还带领我处人员参观了西北农林科技大学大型仪器设备管理中心和博览园。

参观大型设备管理中心

座谈会场

上一篇:易制毒化学品清单 下一篇:我处获得陕西科技大学2011年校园网建设三等奖